Em silêncio*

Não queiram saber

Como é ruim amar e não poder dizer

Sentir o peito forte bater

E não poder se entregar!

Não queiram saber

Como a garganta dói

Como os olhos ardem

Como as mãos tremem...

Ver de longe

Saber onde mora

E nada poder fazer!

Não desejaria ao meu pior inimigo

Amar e não concretizar

Querer e não poder ter!

Ah...Que dor sem fim!!!

Ter um grito por tanto tempo guardado

Assolando o peito

Maltratando o corpo

Amarelando o sorriso...

Ter alguém que poderia ser amado

Mas que prefere apenas de longe ser lembrado

Maltratando e sendo maltratado

Vivendo do pouco e rejeitando o sentimento

Não queiram saber como aguento

É por demais doloroso

É fogo queimando

E tendo que suportar calado!

(26/03/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 26/03/2010
Código do texto: T2160698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.