Toma as minhas lágrimas


Toma as minhas lágrimas,

Sacia a tua dor, com a minha,

Mas, nao encerres os portais,

Da minha alma, impunemente!


Não extingas em mim e em ti,

Este nosso abençoado lume,

Não vires as costas ao Sol,

Mas se o fizeres,

...deixa que a tua sombra

seja meu abrigo!!



E se a noite cair,

Deixa que sonhe por ti...

Deixa que o raios de prata,

Que a Lua nos empresta,

Sejam o esplendor desta giesta,

Que sem ti perde a cor!!


Quando decidires amanhecer,

E quiseres enfrentar o dia,

Então, meu doce e terno Amor,

Só beijos de mel e mosto,

Em teus lábios entregarei...

Para que lhe conheças, o gosto!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 14/08/2006
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T216071
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.