Sou Mulher Apaixonada

Sou mulher apaixonada,
Invisto a fundo,
no meu coração!
Eu não consigo inventar,
Dentro de mim,
Qualquer outra emoção!

Sei que por vezes padeço,
De nostalgia e desilusão,
Mas nunca vou desistir,
Hei-de conseguir,
Viver a minha paixão!!

Vida sem Amor,não tem cor
Nem tem valor!
Entraste em minha vida,
Estava desprevenida,
Bem de mansinho, 
deixei-te entrar!

E foi só por te amar,
Sem querer, sem saber,
recomecei a brilhar,
Recomecei a Viver!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 14/08/2006
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T216148
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.