Desejo

Esta noite o desejo queima meu corpo.

Encendeia minha alma.

O desejo de senti seu beijo.

O desejo de senti sua mão tocando meu corpo levemente.

O desejo de senti seu corpo.

Esta noite desejei você!

Desejei senti o cheiro de sua pele.

Desejei senti seu corpo suado.

Sentir sua respiração.

Desejei você como nuca havia desejado antes.

Um desejo louco de estar ao seu lado.

Esta noite desejei de amar.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 14/08/2006
Código do texto: T216149