Lágrimas

Esta noite as lágrimas banharam meu rosto.

Esta noite chorei de dor.

Esta noite senti uma dor que nenhum remédio pode curar.

Esta noite até minha alma chorou.

Um choro doído.

Um choro Sofrido.

Esta noite chorei de saudade!

Esta chorei de amor!

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 14/08/2006
Código do texto: T216150