Sei de Você

Quando sinto um aroma delicioso no ar

Nem procuro saber de onde vem

Ou do que será

Ponho Você no pensamento

e neste momento

seu nome ganhou mais um adereço.

Fico a contemplar no mesmo lugar

sem que nada me obrigue a sair dali

como uma estátua enfeitada no jardim.

Uma sensação de paz não deve ser abalada nem pela fome

assim me sacio com a brisa confortante

do perfume que paira como uma aura em minha volta.

Olho ao redor e percebo flores, e insetos

que se nutrem e alçam vôo

e em um instante saio de mim

pensando ser um deles a vagar ai

para me alimentar de Você.

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 27/03/2010
Código do texto: T2161516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.