ACONTECE O AMOR

Acordas tão cedo, quando ainda não fui dormir,

Eu fiquei toda à noite velando, os sonhos teus,

Sentindo o teu corpo enroscado ao meu,

Teu desejo ardente, colado ao desejo meu.

Durmo eu, tão tarde, só depois que tu despertas,

E entregue aos carinhos teus, deito-me descoberta,

Neste encontro de vontades, as bocas entreabertas,

É o beijo apaixonante, cheio de amor que nos acerta.

Mas prisioneira de tuas delícias, sou e serei, acredites,

Tua por inteiro, sou e me dou, sem quaisquer palpites,

Tanto quanto a mim te entregas, sem quaisquer limites,

Completo, faceiro... Meu homem... Eternos amantes!

Nice Aranha