NOSSO AMOR DE ONTEM

Este amor que veio do tudo,

Do nada se fez, foi crescendo,

E de nós se apoderou.

Este amor intenso e delicado,

De carinho e prazer regado,

É o nosso amor tão sonhado.

Este amor, é do passado, o retrato,

No futuro é querido e aguardado,

Mas é no presente que é realizado.

Nice Aranha