SÓ  VOCÊ...

Só você faz com que eu perca o juízo
e acabe com todas as formalidades
pois desde o momento em que te vi
sei o que é querer-te de verdade...
 
Só você tem o poder de destabelizar-me
tirar-me o senso, perder todas as boas maneiras
e fazer que eu te chame a toda hora
para acabar de vez com a saudade derradeira...
 
Só você é capaz de acabar com o meu sossego
tirar-me a paz,  de maneira natural
a pensar que minha vida sem você
nunca será feliz, sem saber-te meu amor divinal...