LINDA...

DA SACADA DO HORIZONTE

OS PÁSSAROS REVIRA-VOLTAM

QUERO REVIVER BONS MOMENTOS

SEI QUE ELA ESTÁ DE VOLTA.

VOU RETROCEDER NO TEMPO

REVIGORAR MEUS SENTIMENTOS.

VOLTAR A SER CRIANÇA,

REVIVER OS BONS MOMENTOS

DA SACADA O HORIZONTE

OS PÁSSAROS NÃO REVIRAM NEN VOLTAM

CANTAM!!!

ELA ESTÁ CHEGANDO...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 14/08/2006
Código do texto: T216168