SENTIDOS*

Primeiro eu

depois você:

balé de vozes

Primeiro a voz

depois de tudo.

Depois o mudo:

-Me dê tua mão.

Primeiro o chão

Todas as pedras

Depois o mundo

todas os céus

Primeiro você

Depois eu

num balé de eternas:

Pernas pros ares

Depois as cores

Depois as frases

todas são nossas

Antes as costas

Depois os seios

Depois os pêlos, antes

os pés.

Vem vindo a fé

todos os credos

Depois de ontem,

quase amanhã

Depois terçã noite

tardia, antes o dia

que agora eu sei.

Depois serei...

Logo será

amanhã

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/03/2010
Código do texto: T2161686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.