TEMPORAL

Este temporal lá fora

Chuva que insiste em cair

Trazendo tristes lembranças

De tempos já passados

Quando do meu rosto sofrido

Lagrimas insistiam

E caiam aos borbotões

Parecia este temporal

E inundavam meu coração

O sofrer era intenso

A dor imensa

Sem igual

A cada raio que risca o céu

Ou barulho do trovão

Lembranças da desilusão

E das negras nuvens

Que povoavam minha mente

Sofrimento.

Mas

Você chegou

Trouxe a bonança

Enxugou as lágrimas

Voltou o sol

Voltou a alegria

Voltei a sorrir

O temporal é uma lembrança

Você uma bem aventurança

O amor uma presença

A felicidade uma certeza

Hoje a chuva só traz recordações

E lições

Pois a alegria está presente

Amo e sou amado

Feliz estou.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 14/08/2006
Código do texto: T216170
Classificação de conteúdo: seguro