AH! COMO EU QUERIA



Ah! como eu queria
Escrever uma poesia
Que somente falasse do meu amor
Que ao fechar seus olhos sentiria
Que emana deste amor um imenso calor.

Ah! Como eu queria
Fazer-te uma declaração
Ai sim você saberia
O que vai dentro do meu coração.

Ah! Como eu queria
Que fosse tão especial
Que na certa te agradaria
Como se fora um presente de Natal.

Ah! Como eu queria
Que fosse algo tão precioso
Que jamais você esqueceria
E aceitasse bem amoroso.

Ah! Como eu queria
Encontrar o caminho do teu coração
E nele eu com muito amor faria,
Meu altar de devoção.

Ah! Se você ao menos soubesse
O quanto estou a te amar
Talvez correndo viesse
Com carinho e amor me encontrar.

Mas fica aqui registrado
Somente o meu querer
Estando eu apaixonado
Fico querendo sempre te dizer.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/03/2010
Código do texto: T2161717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.