SEGURANÇA?

QUANDO ME SENTIA SEGURO

COM MINHA NAU ANCORADA

MINHA VIDA ESTABILIZADA

SENTIMENTOS ORDENADOS

TRISTEZA E SOLIDÃO DOMINADOS

A VIDA PASSANDO

EU EM SEGURANÇA

SEM MEDOS...

SEM RISCOS A CORRER

NADA A ME FAZER SOFRER

TRISTEZA E SOLIDÃO DOMINADOS

APARECESTE..

POR QUÊ?

LEVANTASTE A ANCORA DA MINHA VIDA

ME FIZESTE NAVEGAR

NAVEGAR PELO DESCONHECIDO

PELO TEMIDO

ESTE TEMIDO CAMINHO DOS SENTIMENTOS

QUE TRAZ INSEGURANÇA

QUE PROMETE FELICIDADES

DIZEM...

MAS QUE FAZ SOFRER

ESTE DELICIOSO SOFRER POR AMOR

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 14/08/2006
Código do texto: T216175
Classificação de conteúdo: seguro