Entre meu amor.

Entre...

Pode entrar...

A porta esta aberta

Alias sempre esteve

Pois esperei por este momento.

Entre meu amor...

Não fique aí parado.

De-me um abraço

Beije-me

Diga que aceitou meu sinal

Que finalmente me viu

E que agora resolveu aceitar

E assumir este amor

Que este tempo todo,

Estava a observar

Minhas atitudes

Minhas virtudes

E o meu grande amor

Um amor que foi amadurecendo

Que foi crescendo

Para só agora ser este amor especial

Sim querido

Você é o meu maior presente

Se estou contente?

Claro, você é tudo que sonhei!

Para viver no meu dia a dia

Você é minha maior alegria

Minha verdade

Minha saudade

Venha amor, entre...

Não posso mais me enganar...

Mas se ainda assim acontecer

De ser apenas um novo engano.

Não ligue não...

São coisas da vida.

Ninguém é perfeito

E sentimento

Este pode mudar

Por que não?

E o que foi ontem,

Poderá não ser agora.

Mas entre...

Esta é a sua hora.