Poema sem nome

Quero um amor de verdade.

Um amor sem limites,

sem limites de ser piegas!!!

Quero seu olhar me revelando.

Quero suas mãos me acariciando...

Quero-te por inteiro.

Entregue a mim sem receios.

Quero a paixão dos seus olhos.

O querer do seu sexo.

Quero o tocar das suas mãos

Num jogo erotico e sem nexo.

Quero seu beijo inocênte

Sua vida entregue a mim.

Seu amor puro e terno,

numa estrela cadente.

Sérgio Santal
Enviado por Sérgio Santal em 14/08/2006
Código do texto: T216185