Cesário  Verde

Glosa


"DE TARDE


Naquele “ pic - nic” de burguesas,
Houve uma cousa simplesmente bela,
E que, sem ter história nem grandezas,
Em todo o caso dava uma aguarela

SEM TER HISTORIA

 
JoaKim Santos
 
Naquele “ pic - nic” de burguesas,
De vestes que eram um esplendor
Todas pareciam mais umas maltesas
Enquanto eu um grande e real senhor
 
Mas com um simples toque do meu olhar
Houve uma cousa simplesmente bela,
Foi a hora mágica do meu coração a sonhar
E tornei o meu amor na mais linda donzela
 
Com dedicada magia e muitas certezas
Tornei-me súbdito do meu fiel sentimento
E que, sem ter história nem grandezas,
 
Tornaste-te Bela musa minha lua e estrela
E a minha vida mais feliz neste momento
Em todo o caso dava uma aguarela
 
Portugal / Loures
26MAR2010