De amores em circunlóquio

meu amor é público

como as ruas de Leningrado

e nem é tão pouco

que não se diga largo

por cabê-lo tanto

em tudo que eu ajo

meu amor é geométrico

em progressão incauta

e tanto lhe faz ser bicho

como astronauta

meu amor só é pouco

pelo que lhe falta

e mais ainda quando se infinita

com o que me sobra pela alma