Para o amor...

O amor tem estadia em meu coração

Nossa amizade em fim virou paixão,

O coração não manda no amor...

O amor quem manda é o coração

É difícil compreender o incompreensível

O amor é como um vulcão adormecido,

Eu aqui você ai, quem poderia imaginar

Que um dia poderíamos nos apaixonar

Para o amor não a barreira...

O amor e amizade andam lado a lado

Pois é da amizade que nasce a paixão,

Com o tempo o amor no coração...

Não vou mais sofrer por amor

Eu a tenho em minhas mãos,

Sou o seu querer, você minha paixão

Vivo, sou feliz, tenho você em meu coração

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 27/03/2010
Código do texto: T2162154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.