Sou o amor

Eu sou a força que regi

A energia que mantêm

Aquele que te motiva,

Que te faz querer, sonhar

Eu sou a força que te inspira

A escrever belos versos, poesias

Eu estou presente em sua vida

Como o ar que você respira

Eu sou aquele que te deixa feliz,

Se eu estou por perto, tudo é felicidade

Se eu estou longe te deixo triste...

Mas se estou por perto,

Você esta sempre feliz a sorrir

O sol esta sempre a brilhar...

Tudo fica em perfeita harmonia

Faço parte de sua vida, eu sou o amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 27/03/2010
Código do texto: T2162159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.