Olhos Fechados

Olhos Fechados

Estrada sem rumo

Destino sem prumo

Trilhos inversos

Pegadas apagadas

Amores incertos...

Vento que abana almas

Sol que derrete pensamento

Lua que embriaga a madrugada

Inspiração singela de eternos namorados...

Barulho da água na cachoeira

Jardim morada da Roseira

Amantes sem limites

Voar...

Águia altaneira...

O vai e vem dos amores

O sabor dos licores

A essência das flores

Paixão duradoura

Arrebata dissabores...

Olhos se abrem...

Silêncio quebrado

Bocas se encontram

Suspiro dobrado

Viagem de volta

Amor perfeito

O peito se solta

Te amo por direito!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 27/03/2010
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T2162554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.