VOCÊ INSPIROU
imagens-imagem-romanticas-916794.jpg
Apenas um instante...
Tempo o bastante
feito a dois p'ra moldurar
tantos momentos delirantes 
Intencionalmente
é fácil se atrever
Poeticamente
é fácil trilhar entre linhas
recheadas de prazer
É só querer...
Parar? Nem quando
transbordar amor
Quero (re)apaixonar
infinitamente por você
E, jamais te esquecer!

DF, 27/03/2010