Por que amo?

Amo, porque amar é meu destino,

Mesmo que sofrendo... Mesmo que arrependida

Caminho o amor, e ele em mim é peregrino,

E vamos vivendo a mesma vida.

Amo, porque amar é uma sina,

Desde que n’alma, haja a ilusão,

Que me impele e domina

Sobrepujando-me a paixão.

Amo, porque amar é usufruir,

De uma paz quase infernal,

Que vem acalmar e destruir,

Que tanto faz bem, como faz mau.

Amo, porque amar me satisfaz,

Navego no mar da beleza,

Vou de encontro à paz,

Viajando em minha natureza.