Ao meu lado

ENQUANTO A VIDA CORRE LÁ FORA

VIVO EM TEU INTERIOR

HÁ LUZ, MAS TAMBÉM HÁ ESCURIDÃO

AMORES PERDIDOS, ANTIGAS PAIXÕES EM BREVES MEMÓRIAS

MEUS LÁBIOS SENTEM CADA BORDA DE SEU CORPO

SUSPIRANDO TEU CHEIRO E CHEGANDO AO ABISMO

AS CHAMAS INCENDEIAM SEU DELICADO CORPO

COM BRASAS CORRENDO ENTRE MEUS DEDOS

AO SOPRAR DO VENTO

PARECE QUE ESTOU SEM CHÃO

VOANDO ALÉM DO QUE PARECE NORMAL

INSANAMENTE MEUS OLHOS REVIRAM

ME CONTA SEUS DESEJOS

APENAS PEÇO QUE ME CONTE

APROVEITE ESSE MOMENTO

POIS PERDI TOTALMENTE A NOÇÃO

AGORA QUE NOSSAS ALMAS ESTÃO ENTRANHADAS

VAI O MEU SUSPIRO A BEIRA DE TEU OUVIDO

FICA MAIS UM POUCO

O SEU AMOR ME DEIXA LOUCO!

Estrange
Enviado por Estrange em 27/03/2010
Código do texto: T2162740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.