Raiva

Talvez eu sinta raiva

Do amor,não de você

Sinta raiva de amar...

Porque,por mais raiva

que sinto por você

Eu não consiguo deixar

de te amar.

JOSI
Enviado por JOSI em 14/08/2006
Código do texto: T216286