RONDA SENSUAL*Dueto com Silvia Mendonça

Rondo teus muros

No claro e no escuro

Procuro!

Tuas torres...

Janelas de amores.

Portais fortificados

Com ou sem cuidado...

Invado!

Fêmea faminta...

Sou macho sedento.

Percorrendo tuas ruas

Querendo-te nua!

De cima à baixo

Encaixo...

Feixes de ternura

Variadas texturas.

Frente a ti

Como curioso guri

Observo primeiro

Olhar ligeiro e sorrateiro

Rumo ao teu rosto.

Composto com gosto

Corado de desejo

De dar-te um beijo

Pura lascívia que almeja

Tua pele suave de veludo.

Mergulho em tuas carnes

Sabor de morango

Bebo do teu sangue (vinho)

Entre uma dança de tango

Sorriso descarado.

Que quer resultado

Olhos ardentes

Paixão fulminante

Fogo demente

Entrego-me somente.

Sou...

Estou

Agora

Nesta hora

Toda prazer

Complexo querer.

Gozo comemorado a dois...

Ritual litúrgico

Antes e depois

Da madrugada

Ao alvorecer...

Raios da aurora

Corpo que implora

Quando o céu ficar branco

Acendem-se luzes pelos cantos

Aperte com carinho a minha mão.

Namore a delicadeza

De meus dedos

Intrépidos... Sem medo!

Recomecemos...

Desta vez,

Sem toque de recolher.

Cultuando nosso ser

Almas que amalgamam

Na suavidade da calma

Floresça em mim

Tua languidez.

Virilidade que cobre

Na greta que se abre

Entre as minhas pernas

Sensuais mistérios

Impenetráveis!

Umidificada... Volúpia

Haste nua!

Presa e solta...

Aqui flutua... Sua!

Pura poesia.

Dueto: Silvia Mendonça e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto original ‘RONDA’ de Silvia Mendonça

Publicado no Mural dos Escritores

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/ronda-1

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/03/2010
Código do texto: T2162864