ROMÂNTICA

ROMÂNTICA

Entre os pés no chão e o colchão

pratico romanticar traços,

sons de amor.

Cantarolo uma música,

me sinto desenhada,

aplaudida...

Fecho os olhos, acerto os passos,

num abraço solo,

danço...

Minha boca molha,

me sinto beijada,

cortejada...

De repente,

nua sobre os lençóis,

a dois...

Jataí-GO

Janeiro/19.2010