EMOÇÃO

EMOÇÃO

Entre as páginas do teu livro

vou me tecendo, me vestindo com tuas palavras...

Pudera eu, tecer palavras para ti

com a mesma emoção que as recebo...

Emoção que somente meu coração

consegue expressar...

jataí-Go

19-01.2010