Vivenciando o AMOR

Vivenciando o AMOR

Carlos Drumond escreveu:

"Quando encontrar alguém e esse alguém fizer

seu coração parar de funcionar por alguns segundos...

pode ser a pessoa mais importante da sua vida.

Se o 1º e o último pensamento do seu dia for essa pessoa...

Agradeça: Alguém do céu te mandou um presente divino: O AMOR.

Por isso, preste atenção nos sinais.

Não deixe que as loucuras do dia-a-dia o deixem cego

para a melhor coisa da vida: O AMOR!

Inexplicável sentimento,

confuso até as entranhas

por ser tão simples.

Explicável quando os sintomas

são claramente conhecidos

pelos parâmetros que temos

arragiados desde a infância.

Quando o coração bate mais forte,

quando as pernas bambeiam,

quando o gosto amargo amarra a boca,

quando a falta de ar anuncia desejo,

quando estar longe é a morte anunciada...

Inexplicável quando sintomas desconhecidos

nos pegam pela alma, atravessando o coração.

Mas tudo é compreensível quando

aceitamos sem comparar

a verdadeira razão,

sem querer racionalizar.

Os sinais são muitos e determinados

para cada tipo de amor.

Amor é isso:

sentimento ascencionado.

A cada passo que damos

nosso amor cresce

na proporção que abrimos

nossos sentidos.

Jataí-GO

março 2010