POUCA EXIGÊNCIA

Nosso amor exige pouca coisa

Um pouco de atenção

Um pouco de paixão

Um pouco de emoção

Um pouco de razão

Um pouco de gratidão

Nossa loucura exige pouco risco

Um pouco de aventura

Um pouco de doçura

Um pouco de amargura

Um pouco de candura

Um pouco de fissura

Nosso desejo exige pouco esforço

Um pouco de saudade

Um pouco de liberdade

Um pouco de sensibilidade

Um pouco de insaciedade

Um pouco de demasiedade

Nosso tempo exige pouca coisa

Um pouco disso

Um pouco daquilo

Um pouco omisso

Um pouco implícito

Um pouco tranquilo

Nosso instante exige pouca coisa

Um pouco de espontaneidade

Um pouco de esporacidade

Um pouco de sinceridade

Um pouco de cumplicidade

Um pouco de maturidade

E tudo isso é um pouco demais

É instante demais

É tempo demais

É desejo demais

É loucura demais

É amor demais

Magna Fernandes 27/03/2010 ~> 23:41hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 27/03/2010
Código do texto: T2163054