SOL...FONTE E VIDA!

Sol... fonte de vida...fonte de energia...

Fonte de luz... fonte de alegria!

És o centro do sistema planetário...

Principal de todos os astros...

Diferente de mim... Que sou um ser só...

Solitário.

Sol... fonte de vida...fonte de progresso...

Fonte de riqueza... fonte de sucesso!

Exerces grande influência no céu e na terra

Assim como tu, meu amor...

Que exerces tanto... Na minha existência.

.

Sol... fonte de vida...fonte de alimento...

Fonte de saúde... fonte de sustento.

És um astro luminoso...

Um invento criado e anunciado...

Um gênio... um talento.

Sol... fonte de vida...sol brilhante...

Dia ensolarado... dia iluminado.

És modelo de aquecimento...

Nasces e te ergues no espaço...

Para te pores no horizonte...

Sempre atrás do monte.

Sol... fonte de vida...fonte de claridade...

Fonte de Deus... Fonte de minha saudade!

Sol...Fonte de Amor

Como é bom amar você!

Beijos

M@ José