BEIJOS DOCES

Para provares dos meus beijos

não precisa só o desejo.

Tem que chegar, com jeito

de mansinho, com respeito.

Mas depois, quero que me

agarres forte

Não me solte, nem na morte

quero caricias e delicias.

Ser sua, ser perdida, a querida.

E alem dos beijos, ganharas

outros segredos.

Que não são escancarados

Vivem camuflados, dentro de mim.

Darei de brinde, alem do beijo

um drink, uma dança e um sorriso.

Depois dos beijos doces

voltarei a ser criança.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/06/2005
Código do texto: T21632