Meu Intimo

Transformarei um amor

de menina, de mulher

para a indiferença...

Depois

de longo tempo,

sem saber qual o

caminho,

ficou um vazio...

Continuo

muitas vezes

com o pensamento

no passado

A indiferença que

demonstro

não existe dentro

de mim

Pudesse simplesmente

virar a página,como

na leitura de um livro,

mas muitas vezes

retorno

à página anterior

Dor imensa...

De um amor que

simplesmente deixou

de existir

Caminho lentamente

em lugares de lembranças

tentando de todas as

formas, tirar de dentro

do meu ser

Entre lágrimas,sinto-me

fraca

Ainda preciso de você

Talvez... um novo amor,

um novo sentimento

tentando estou,mas

muitas vezes

nada adianta

Tudo retorna

Somente sei,

que existe um amor

maior que eu

me consumindo...

uma lágrima apenas...

Juracy Oliveira

28/03/10

Juracy Oliveira
Enviado por Juracy Oliveira em 28/03/2010
Código do texto: T2163243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.