POUCO IMPORTA

De ti, sei tão pouco; quase nada

E do pouco que sei, inda acredito

Em tudo que até hoje fora escrito

São versos d'uma alma apaixonada

Não venham apontar o meu engano

Supondo-me criatura pobre, iludida

Carrego o peso da alma tão sofrida

Por ter mudado tantos, tantos planos

Não importa se tão pouco sei de ti

Me importa é o que eu sempre senti

Ao receber os tantos versos de amor

De ti, sei tão pouco...Pouco importa!

Os teus versos me abriram a porta

Com eles já não sinto a imensa dor...

(Lena Ferreira)