MEU FIM

Preciso de palavras cortantes

Afiadas num instante

Para cortar o pulsar da veia

Com pulso forte

Hão se ser aguçadas

Sem nenhum sentimentalismo ou dó

Para que a dor seja grande e uma só

Peço palavras, qual navalhas

Na carne, reabrindo feridas ainda entreabertas

Que risquem de sangue e acabem com essa agonia

Preciso de um fim decidido

Que seja frio e duro para suportar meu grito

Esse que só sabe dizer 'eu te amo'...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/03/2010
Código do texto: T2163258