SEM PROMESSA E SEM AÇOITE

SEM PROMESSA E SEM AÇOITE

Se eu tivesse percebido

Da primeira vez, o teu querer,

Mais tempo teria motivos

Para deixar de sofrer.

Saber que me amas assim

Faz-me feliz como a lua

Que simplesmente brilha a noite

Sem promessa, sem açoite...

Sorridente e toda nua!

E eu, querendo ser tua.

E se o coração quer assim...

Não sou eu quem vai negar,

Pois tenho aqui guardadinho

Imenso amor pra te dar!

Sei que o amor não se mede

Dissestes já bem assim,

Mas tenho um brix e posso medir

O doce que tens para mim!

Talvez seja o doce mais doce

Aquele, que adoça a alma!

Sê o meu amor para sempre

E serei sóbria e calma!