NOS BRAÇOS TEUS

Quando estou nos braços teus

Tudo é loucura e paixão.

Meu ego enche de vaidade,

Minha vida esquece solidão.

Quando estou nos braços teus

Foge de mim a saudade.

Tudo se torna emoção,

Tudo se torna felicidade.

Quando estou nos braços teus

Há brilho no meu olhar.

Meu coração logo dispara

Querendo logo te amar.

Quando estou nos braços teus

A ferida de repente sara.

Meu corpo entra em ebulição,

O mundo lá fora para.