O QUE NÃO ME FALTA É ENTUSIASMO



O que não me falta é entusiasmo
Para vencer esta grande batalha
Nunca deixarei me abater pelo marasmo
Nunca deixarei meu amor ir para uma mortalha.

O que não me falta e vontade
De continuar lutando pelo que quero
Não darei lugar à infelicidade
Pois ainda viver muito este amor espero.

Nunca deixarei que a solidão
Tome conta dos meus dias
Vencerei tal qual um leão
Os obstáculos com ousadias.

Nas rimas ainda encontrarei
Um modo de me fazer entender
Que quando teu lábio um dia beijei
Foi por amor e por puro prazer.

Este desejo de te querer
Não me sai do pensamento
Preciso então te dizer
Que te espero a qualquer momento.

Basta somente me chamar
Que de pronto te seguirei
Ouviras-me sempre a dizer: Estou a te amar
E a tua mão com força segurarei.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/03/2010
Código do texto: T2163481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.