*-*Eu não te peço a lua !! *-*

Eu não te peço a lua,

nada que não possas alcançar

Me tire das trevas, de tudo que

tanto luto para esquecer

Não faças de mim uma estrela,

que somente se pode cobiçar

Mal podes imaginar que quero

apenas teu carinho

Que faças desse frio que sinto na alma,

uma chama a arder

Estou profundamente ferida

Os arranhões são tatuagens

que as tristezas marcaram

Não te peço nada além

de me sentir verdadeiramente

por ti, amada e querida

A maquiagem nos olhos que uso,

são para esconder as lágrimas

que ainda , não secaram !!