@CHÃO DE TEMPO - ENCONTRO-2020 - Alguém.

Sou

um homem da rua,

não te quero pura,

eu te quero alguém.

Busco a verdade nua,

no roto das belas chitas,

no leito e nos desgostos,

do prazer vivido em fitas.

Quero estar ao teu lado,

ao voltar do teu ofício,

precisar de um cangalho,

carecer de um prescrito.

Irei beijar tua face,

dar-te o corpo como amparo,

cobri-la de sentimentos,

envolver-te em versos meus.