precaução

tentarei não procurar-te

nas pétalas sedosas ,lindas;

tentarei nao versejar-te

nas gotas do orvalho doce;

tentarei não por seu nome

no botão que desabrocha;

pra não vir outro passante,

acha-la...

leva-la de mim !

..............*/*/*................

p minha "pétala de bronze"