Para ter o teu amor

Para te ter ao meu lado,

Finjo nunca ter te amado,

Não chorar ao ser, por ti, rejeitado,

Não sorrir como um bobo só por ser lembrado,

Não me perder em teus olhos, em teus beijos molhados,

Ao te ver, não sentir o peito apertado, frio e calor.

Finjo que só te quero por aquela noite

E que posso ser de outras, sendo que só penso em ti.

Finjo tantas coisas, mas sem a intenção de mentir.

Tudo o que faço é em nome da conquista,

Em nome do amor que sinto e grito (ainda que sem som).

E, não sabendo um jeito melhor de te ter,

Tento não me jogar como um louco apaixonado,

Pelo menos enquanto não suspeitar de ti algo recíproco.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 28/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2163699