O AMOR SUPERA O DINHEIRO

Ganhar dinheiro na sena
nos traz grande alegria,
mas ganhar um grande amor
é melhor que loteria.

O dinheiro é muito bom,
traz alegria e conforto,
mas um pequeno descuido
pode deixar você morto.

Quando o amor acontece
com muita sinceridade
ele traz imensa paz
e muita felicidade.

Ame com todo vigor
sem esperar recompensa
que você sempre terá
uma satisfação imensa.