Amores Perdidos

Quantos amores

perdi pela vida

Amores que me feriram

Amores que me fizeram sonhar

Ou que me tiraram os sonhos

Amores que me deixaram noites em claro

Ou que me fizeram perder dias e mais dias

Amores estes que deixaram tanto em mim

Ou que me levaram consigo

Enfim, tantos amores perdidos que já nem os lembro

Quisera eu tê-la entre estes amores

Por mais que me feriste

Mesmo pelos sonhos que eu teria

Ou pelos que você me roubaria

Perderia noites ou te daria meus dias

Eu a guardaria comigo e deixaria que me levasse contigo

Perdê-la doeria ainda mais

Mas para perder-te eu precisaria tê-la

E por um momento que fosse

Isso bastar-me-ia...