Às vezes...

Às vezes queria te amar...

para dizer tudo o que não foi dito,

para fazer cada uma das loucuras que imaginei,

para te dar tudo o que nunca me foi dado,

para te fazer feliz a qualquer custo...

mas às vezes eu queria não te amar,

para que eu não me sinta sozinho de novo...

mesmo quando tiver alguém do meu lado,

para que eu possa sonhar de novo,

por mais distante que seja,

e me faça feliz dentro dos meus sonhos,

às vezes eu queria te odiar...

para que eu pudesse ser livre,

livre para escrever sobre cada um dos meus amores,

mas eles parecem me levar sempre a você,

às vezes queria não te odiar...

para que você fosse só mais um dos meus amores,

sem que todos os outros girassem em torno de você,

enfim, queria poder te querer como eu sempre quis,

para que esse amor jamais precisasse voltar a fugir de si mesmo

e se esconder à sombra de um verso...