Poema dedicado a alguém...

Ele está cá dentro - eu sei,

contido, reprimido, calado,

mas ele está cá dentro,

talvez precise de um gesto,

de um afeto que seja,

de um motivo para mostrar-se,

mas por mais que digas não,

ele está cá dentro - eu sei,

ele se esconde, reprime-se,

tem medo de mostrar-se,

repelir-se, expor-se,

medo de não conter-se,

e fugir ao seu próprio controle,

as consequências já foram bastante árduas,

ele precisa de um tempo para si,

para manter-se vivo em si mesmo

ou matar-se para seu próprio bem,

mas talvez um dia você volte,

e seu sorriso torne-o vida novamente,

e seu abraço faça-o feliz novamente,

e o seu beijo provoque-o novamente,

e ele se faça novamente: Amor.