Amor

Amor

Amor não se resume apenas,

Em um abraço caloroso,

Mas em um amor intenso,

Cheio de perguntas

Respondidas à dois.

Amor é composto

De carinho e paixão,

Que não se pode ferir

Sem deixar marcas.

Se o amor fosse inútil,

Para que serviria a paixão?

Que mais pode uma pessoa,

Senão correr atrás de sua

Própria felicidade?

Amar é perdoar,

É sentir,

É viver,

É sonhar,

não só por sí,

mas por dois!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 28/03/2010
Código do texto: T2163851