Vamos conjugar o verbo amar
Não espere o ruim acontecer
Não deixe de confessar
Antes mesmo de morrer

É uma palavra pequena
Com quatro letras se escreve amor
Ela nunca sairá de cena
Esteja você a onde for

Não deixe para depois
Para dizer eu te amo tanto
Estando acompanhado ou a sós

O melhor seria a dois
Mas tanto faz
O efeito que ela traz

Estando a sós ou a dois
Nunca deixe de dizer
TE AMO TANTO

Meu amor!

Sol pereira

Ligue o som:
Eu te amo tanto (Roberto C arlos)