Platonicamente doendo

Se o meu querer é o teu

Se meu tudo é você em mim

Esqueço-me de quem sou eu

A outra te faço desejo carmim

Faz-me teu dono e seu

Não brinda comigo

Faz de conta sermos amigos

Não responde às minhas perguntas

Esconde tuas lágrimas por cair

Ignora meus zelos e apelos

Finge que não me quer

Ouve a música errada

Lê o livro que guardei para nunca ler

Recita o poema que odeio

Desmente o que não falei

Ata ainda mais os nossos nós

Ilude-me com um charuto apagado

Derrama o absinto que te servi

Ainda assim te guardo

Cuido de seu sono pequeno

Passeio os olhos no seu corpo seda

Sofro na saudade que irei sentir

Pois só eu sei que te quero assim

Sofrer por si sofrendo

Amor por você querendo

Gostar d'alma remoendo

Tudo isso me faz triste e sereno

Sentimento platônico quase irônico

Escrito num tratado de amor perdido

Que me aquece nos fins de tarde lacônicos.

Chico Sena
Enviado por Chico Sena em 14/08/2006
Código do texto: T216388