Cá estou eu, no luar dos campos,
entregue, desnuda de medo,
quero somente te sentir me tocar,
quero somente te sentir me amar.

Cá estou eu, sou só coração,
sem me importar com o tempo,
sem me importar com o destino,
inteira em tuas mãos.

Cá estou eu, mistura de paixão e flor,
exalo o aroma do amor,
no escuro da noite sou encanto,
feiticeira que se rende ao seu feitiço.

Cá estou eu, pedaço de eternidade,
me deleito em teu corpo,
me esqueço a medida do tempo
para que nunca tenha fim essa noite.

Cá estou eu, em doces sonhos,
ecoando o univero que tenho no peito,
que grita teu nome em silêncio,
e em várias línguas te dizem, te amo.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 14/08/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T216390
Classificação de conteúdo: seguro